新闻中心

省民政厅组织专家对安徽徽商慈善基金会进行等级评审

1月9日下午省民政厅组织专家对安徽徽商慈善基金会进行等级评审。安徽徽商慈善基金会理事长仇多宏、秘书长黄永红、副秘书长沈良平热情接待。


评审团一行首先观看了安徽徽商慈善基金会的宣传短片。随后仇多宏理事长详细介绍了安徽徽商慈善基金会的发展概况、历年来举办的慈善活动及未来的活动规划。他说,基金会自成立以来,一直秉持扶贫济困、乐善好施的优良传统美德,积极开展各项慈善公益活动,相继举办向社会福利机构捐赠善款,捐赠希望小学,助老助残爱心公益等活动,用实际行动践行公益、传递爱心。未来,安徽徽商慈善基金会将在发展慈善事业的道路上永不停歇,砥砺前行,通过有效规范慈善行为,广泛开展志愿服务,营造全社会支持慈善、参与慈善的浓厚氛围,真正把慈善公益事业打造成为社会和谐发展的重要推手。


仇多宏理事长发表讲话

评审团一行分别从基金会的基本信息概况、财务信息的真实性、经济活动的合法性、内部制度的建立和执行情况等方面进行全面详细审核,并对安徽徽商慈善基金会今后的发展提出了一些指导性的意见和建议。