新闻中心

时尚一九八三商业集团成立,并向我会慈善基金捐款

12月3日下午,时尚一九八三商业集团成立仪式暨2016年度感恩酒会在合肥丰大国际酒店隆重举办。我会理事长仇多宏、秘书长黄永红、副秘书长沈良平出席成立仪式。

时尚一九八三商业集团董事长朱少虹致欢迎词,对与会嘉宾的到来表示热烈的欢迎。

时尚一九八三商业集团董事长朱少虹

我会理事长仇多宏发表讲话,并对时尚一九八三商业集团的成立表示祝贺,对参与此次捐赠的爱心人士表示感谢,随后详细介绍了徽商慈善基金会的相关情况。他说,徽商慈善基金会是一个全国非营利公益社会团体,自成立以来一直情牵社会发展,多次牵头和积极参与社会各项公益慈善活动,相继举办向社会福利机构捐赠活动,捐赠希望小学,与凤凰安徽联合发起拾柴计划公益活动,还有助老助残爱心公益活动等。仇总表示,此次的爱心捐款,为徽商慈善基金会的发展注入了新鲜血液。未来,徽商慈善基金会将继续努力,发挥平台优势,与社会各界力量携手慈善,共襄善举,推动中国慈善事业健康良性发展,以实际行动构建和谐社会。

我会理事长仇多宏发表讲话

在随后的募捐环节,时尚一九八三商业集团及其众多爱心人士纷纷上台进行爱心捐款,他们表示,希望尽自己的绵薄之力为慈善事业的发展作出一点贡献。


捐款结束后,徽商慈善基金会带来了精彩的节目表演——歌伴舞《爱的奉献》,以及歌曲《为了谁》 、《最好的祝福送给妈妈》,用火热的激情、真挚的情感向本次晚会献上了最诚挚的祝福。